hang on to your IQ, to your ID
Так больно терять то, что так сильно хочешь считать ненужным, а оно необходимо как воздух...

Вены с бульканьем наполнились отчаяньем. Сиреневая тянучка боли и слез. Ярко-салатовый кактус в главной мышце тела. Водопады мыслей из опухших от истеричного смеха глаз.

Я, наверное, никогда не пойму, почему все происходит именно так. Почему я не верю, не верю, не верю, все еще не верю, а как только начинают проклевываться первые нежные росточки веры на почве окрепшей надежды, все рушится как карточный домик от легкого бриза? Что я делаю не так? Где находится то, что отталкивает от меня людей? Покажите, и я выжгу это решительным выстрелом. Что, это я сама? А.. Ну ладно. Тогда прощайте.

Я то слишком много домысливаю, то слишком мало прогнозирую. Где эта чертова золотая середина? Где?
я не умею.. а теперь еще больше боюсь.. в монастырь, чтоли? там хотя бы риска не будет..наверное..

или просто две больших любви не могут находится рядом? родителям повезло, а я за их везенье буду платить? пусть даже так. но я хочу знать, что происходит. потому что неопределенность и равнодушие ранят больнее всего.

вот. еще раз. сколько я еще перенесу? вот уж не знаю. одну? две? ни одной?
к чертям все это. к чертям. чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь.

но я же знала! знала! уже несколько дней как знала.. так почему же реву как дура, хотя прекрасно знаю, что это не поможет? что уже ничего не поможет..
господи... и почему сердце не рвется от переживаний?! а говорят ведь, что именно в нем все чувства и лежат. ничерта подобного. все от разума. а если от разума, то значит я могу этим управлять. а если могу управлять... значит, переживу. к сожалению.




и почему у меня большинство записей написаны ночью в понедельник? ненавижу этот день недели.