03:46 

21.

hang on to your IQ, to your ID
Весна началась.. и все такие влюбленные, что становится как-то новыносимо грустно.
но тут же вспоминаешь, что нет, нельзя, ты и так безответственная, чокнутая, неприкаянная, тащить в свое болото никого не надо, ну или выбираешь любую из великого множества своих отмазок. а можно ли отмазаться от чувств? нет, нельзя. они вспыхивают, а ты снова от них отказываешься. в очередной раз. а потом скулишь и жалуешься, царапая стенки в своей комнате или пытаясь унять дрожащие руки, сжимающие сигарету.
а позже ночью видишь сны, сулящие счастье влюбленной. а наутро вновь говоришь себе "нет, это бред, так нельзя".
а все эти.. льзя, нельзя.. глупость, конечно, и я опять пытаюсь рационализировать свои чувства.. как обычно.
но нужно ли это "нельзя"? а с другой стороны.. нужно ли "льзя"?
в этот раз ты выдумала, что не сможешь долго быть с человеком вместе, что он тебе наскучит, а ты потом не сможешь отказать из-за чувства вины и будешь мучаться, пока не доведешь этого несчастного.. что же будет в следующий раз? ведь с каждым разом все глобальнее и глобальнее. главное, как красивы эти отмазки. как много в них, что смешно, любви к своему ближнему. "будем мучаться немного, чтоб потом не мучаться до разрыва сердца.."
в прошлый раз было - "я должна отпустить этого человека, пусть он будет счастлив, хоть и не со мной"..
глупости все это.
как хорошо, что можно свалить все на весну, молодость, гормоны, скуку и зависть. или на любые другие причины, не зависящие от меня. или это просто ночь накатила..
ведь, как в пьесе.. "хоть даже я и кукла, пускай.. но ночью вот так и хочется нуу.. тепла какого-то чтоли.. чего-то такого.. совсем человеческого".
может, хватит быть андроидом? а может, я тороплю события?
черт ногу сломит в моих бреднях, а мне с ними жить..
как это все смешно и жалко..
любите меня пожалуйста.. только сильно и взаимно. таков мой крик из ночи в ночь. а утром я вновь возьму себя в руки, пойду по улице, заткнув себе уши наушниками, буду делать вид, прежде всего для самой себя, что мне ничего не нужно и в противном случае всем будет только хуже...из ночи в ночь и изо дня в день.. прямо таки "доктор Джекил и мистер Мудак"(с). и не поймешь ведь, кто из них кто..

URL
   

Архивы

главная